Segurança de suas informações de pagamento

Entendemos que a compra on-line de produtos e serviços do Google envolve muita confiança de sua parte. O Google leva sua confiança a sério, e nossa maior prioridade é garantir a segurança e a confidencialidade das informações que você fornece.

O Google utiliza a tecnologia SSL (secure socket layer), padrão do setor para proteger todas suas interações com o sistema de faturamento do Google. Isso protege suas informações pessoais e de pagamento. Nós não só armazenamos todas as informações atrás de um firewall, mas também criptografamos suas informações confidenciais de pagamento.

O Google e nossos parceiros de pagamento não compartilham nem vendem informações pessoais. Nós as usamos apenas para os fins para os quais elas foram fornecidas. Para obter mais detalhes, consulte nossa Política de privacidade.

Detalhes do cartão de crédito, cartões de débito e conta bancária

Nosso processador de pagamentos de terceiros verifica as informações de faturamento com base nas informações da conta de pagamento. Se essas informações não corresponderem, não aceitaremos a forma de pagamento. Eventuais irregularidades serão revisadas por um representante de suporte do Google.

Transferências de fundos

Para alguns locais e moedas, o Google usa um provedor de terceiros para que os clientes possam transferir fundos de forma segura para suas contas de faturamento do Google. Neste caso, você enviará seu pagamento para uma conta bancária que pertence a esse provedor de serviços em seu país ou território e o nome de nosso provedor aparecerá no nome da conta para a qual pedimos a transferência de seus pagamentos. O provedor processa com segurança seu pagamento e envia os fundos ao Google.