Protezione dei dati del pagamento

Sappiamo bene che acquistare prodotti e servizi Google online richiede una notevole dose di fiducia da parte tua. Per questo motivo, tutelare la sicurezza e la riservatezza dei dati forniti rappresenta per noi un impegno prioritario.

Per garantire la sicurezza delle interazioni con il proprio sistema di fatturazione, Google utilizza la tecnologia basata sullo standard SSL (Secure Socket Layer), che protegge i tuoi dati personali e quelli di pagamento. Non solo conserviamo tutti i tuoi dati dietro un firewall, ma criptiamo anche i tuoi dati sensibili di pagamento.

I tuoi dati personali non verranno mai condivisi o venduti né da Google né dai partner di Google che gestiscono i pagamenti. Li useremo solo per lo scopo per cui ci sono stati forniti. Per maggiori dettagli, vedi le nostre Norme sulla privacy.

Carta di credito, carte di debito e dati del conto bancario

Il fornitore di servizi di terze parti che segue per noi l'elaborazione dei pagamenti confronta i tuoi dati di fatturazione con quelli dell'account pagamenti. Se i dati non coincidono, non accettiamo la forma di pagamento. Tutte le irregolarità vengono analizzate da un rappresentante dell'Assistenza Google.

Trasferimenti di fondi

Per alcune aree e valute, Google utilizza un fornitore di servizi di terze parti in modo che i clienti possano trasferire fondi in tutta sicurezza ai loro account di fatturazione Google. In questo caso, invierai il pagamento a un conto bancario che appartiene a tale fornitore di servizi nel tuo paese o territorio e, in corrispondenza del nome dell'account su cui ti chiediamo di trasferire i fondi, verrà visualizzato il nome del nostro fornitore. Il fornitore del servizio elabora in modalità protetta il tuo pagamento e invia i fondi a Google.