Sécurité de vos informations de paiement

Nous comprenons bien que l'achat de produits Google en ligne implique que vous nous accordiez une grande confiance. Nous accordons une grande importance à la confiance que vous nous accordez. C'est pourquoi notre priorité numéro 1 est de garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations.

Google utilise le standard SSL (Secure Socket Layer) pour protéger tous les échanges entre vos appareils et ordinateurs et le système de facturation Google. Vos informations personnelles et vos informations de paiement sont ainsi protégées. Non seulement nous stockons vos données à l'abri derrière un pare-feu, mais en plus, nous chiffrons vos informations de paiement confidentielles.

Google et ses partenaires chargés du traitement des paiements s'engagent à ne jamais communiquer ni vendre vos informations personnelles. Leur utilisation se limite aux opérations pour lesquelles vous nous les avez transmises. Pour en savoir plus, consultez nos Règles de confidentialité.

Détails relatifs aux cartes de paiement et comptes bancaires

Notre prestataire de services monétiques tiers contrôle que vos informations de facturation sont bien conformes aux informations du compte de paiement. Si elles ne correspondent pas, nous n'acceptons pas le mode de paiement. Toute irrégularité est contrôlée par un représentant du service d'assistance de Google.

Virements

Dans certains pays et pour certaines devises, Google utilise un fournisseur tiers pour que les clients puissent effectuer des virements en toute sécurité vers leurs comptes de facturation Google. Dans ce cas, vous envoyez votre paiement à un compte bancaire appartenant au prestataire de services monétiques basé dans votre pays ou territoire. Le nom de ce prestataire figure dans le nom du compte que nous vous demandons de désigner comme destinataire des paiements. Le prestataire traite votre paiement de façon sécurisée, puis transfère les sommes concernées à Google.