Seguridad de tu información de pagos

Entendemos que al adquirir productos y servicios de Google online has depositado tu confianza en nosotros. Google se toma muy en serio la confianza depositada por los usuarios. Nuestra máxima prioridad es garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información que nos facilites.

Google utiliza una tecnología estándar del sector, SSL (secure socket layer o capa de conexión segura), para proteger todas tus interacciones con el sistema de facturación de Google. De este modo, toda información personal y relativa a los pagos queda protegida. No solo protegemos toda tu información con un cortafuegos, sino que también ciframos los datos de pago sensibles.

Ni Google ni nuestros partners de pago comparten ni venden tu información personal. Se utilizarán únicamente para los fines con los que se han proporcionado. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Privacidad.

Datos relativos a tarjetas de crédito, tarjetas de débito y cuentas bancarias

Nuestro procesador de pagos externo comprueba tus datos de facturación con la información de pagos facilitada en la cuenta. Si no coinciden, no aceptaremos la forma de pago indicada. En caso de que haya alguna irregularidad, un representante del equipo de Asistencia de Google haría las comprobaciones pertinentes.

Transferencias de fondos

Para algunas ubicaciones y monedas, Google recurre a un proveedor externo para que los clientes puedan transferir sus fondos de forma segura en sus cuentas de facturación de Google. En ese caso, debes enviar tu pago a una cuenta bancaria perteneciente a este proveedor del servicio en tu país o territorio. De este modo, el nombre de nuestro proveedor aparecerá en el nombre de la cuenta en la que debes realizar tus pagos. El proveedor procesa tu pago de forma segura y envía los fondos a Google.