Atualizar seu endereço comercial

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se você tiver uma conta com fatura, entre em contato com o Suporte do Google Workspace para alterar o endereço de faturamento.

Caso sua empresa mude de endereço depois que você configurar uma conta de faturamento, atualize o endereço no Admin Console. O novo endereço aparecerá nos comprovantes e nas faturas gerados pela sua conta a partir da data da alteração.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Maise depoisVer configurações de pagamento.
  4. À direita de Nome e endereço da empresa, clique em Editar .
  5. Atualize o endereço da sua empresa e clique em Salvar.

Observação: não é possível alterar o país associado à sua conta. O país é especificado uma única vez, quando você configura a conta de faturamento. Saiba mais sobre país de faturamento e endereço comercial.