Mettre à jour l'adresse de votre entreprise

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Si vous avez acheté votre service auprès d'un revendeur, cliquez ici |  Est-ce que j'ai un revendeur ?

Si vous disposez d'un compte de facturation, vous devez contacter Assistance Google Workspace pour modifier votre adresse de facturation.

Si votre entreprise a déménagé depuis la configuration de la facturation pour un compte Google, vous pouvez mettre à jour l'adresse depuis la console d'administration. La nouvelle adresse apparaît sur les reçus et factures générés par votre compte dès que la modification est effectuée.

Ces étapes ne décrivent que la procédure de base.

D'autres détails importants peuvent s'appliquer à votre situation, mais vous devez vous connecter pour les consulter :

Se connecter pour obtenir de l'aide
Utilisez votre compte administrateur (ne se terminant pas par gmail.com)

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Comptes de paiement.
  3. À côté de votre abonnement, cliquez sur PluspuisAfficher les paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur Modifier  à droite de Nom et adresse de l'entreprise.
  5. Mettez à jour l'adresse de votre entreprise, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier le pays associé à votre compte. Vous ne pouvez spécifier votre pays qu'une seule fois, lors de la configuration de votre compte de facturation. En savoir plus sur la relation entre le pays de facturation et l'adresse de l'entreprise