Pays non répertorié pour l'adresse commerciale

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Si votre pays ne figure pas dans le menu déroulant, vous ne pouvez pas l'utiliser pour votre adresse commerciale ou vos adresses de facturation. Découvrez la différence entre une adresse commerciale et une adresse de facturation.

Si votre entreprise s'est installée dans un pays ne figurant pas dans le menu déroulant, vous devez résilier votre abonnement, fermer votre compte actuel et en ouvrir un nouveau afin d'utiliser la nouvelle adresse.