Consultar el estado de un pago

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

En la página Transacciones, puedes consultar el estado de cualquier pago que hayas hecho a través de tu cuenta de facturación de Google.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.
  4. Comprueba el estado de las transacciones en la columna Descripción. A continuación se muestran algunos de los mensajes que puedes ver:
    • Pago automático programado: en los próximos días se hará un pago mediante cuenta bancaria. Este mensaje solo se muestra si tu método de pago principal es una cuenta bancaria.
    • En curso: se está procesando un coste, pago o ajuste.
    • Pago: se ha cargado en tu cuenta un pago manual que has iniciado en la consola de administración.
    • Pago automático: se ha cargado un pago automático en tu cuenta.
    • Pago rechazado: se ha rechazado un pago manual que has intentado hacer en la consola de administración.
    • Pago automático rechazado: se ha rechazado un cargo automático que hemos intentado hacer.
Si haces un pago manual al final de un mes, puede que ya esté en curso un cargo automático de todo tu saldo o parte de él. En ese caso, es posible que aún se haga el pago automático.