Opções de pagamento do Google Apps

Para pagar por uma assinatura do Google Apps ou um domínio adquirido por meio do Google, você faz pagamentos regulares com um cartão de crédito. Em alguns locais, podemos debitar os pagamentos diretamente em uma conta bancária. Ao configurar o faturamento da assinatura, você fornece uma forma de pagamento principal na qual serão feitas as cobranças automáticas pelo serviço. Você pode alterar a forma de pagamento principal ou adicionar outras formas posteriormente, por exemplo, se quiser adicionar uma forma de pagamento de backup para pagamentos automáticos ou dividir os pagamentos entre várias formas.

Veja como você pode pagar:

Cartão de crédito/débito

O Google aceita pagamentos internacionais com cartões Visa, Mastercard e American Express. Caso você defina um cartão de crédito como a forma de pagamento principal, as cobranças pelos pagamentos automáticos serão feitas nesse cartão.

Conta bancária (débito direto)

Disponível nos EUA, no Reino Unido e em alguns outros países da Europa. Dependendo do país em que você faz negócios, talvez seja possível fazer pagamentos por transferência eletrônica (ou débito direto). Caso você defina uma conta bancária como a forma de pagamento principal, os pagamentos automáticos serão debitados nessa conta.

Cartão de crédito de backup

Para evitar a suspensão do serviço em caso de falha na forma de pagamento principal, você pode adicionar um cartão de crédito alternativo a ser usado como backup para os pagamentos. Isso é altamente recomendado. Caso seja feita uma cobrança na forma de pagamento principal e o pagamento seja recusado, tentaremos fazer a cobrança no cartão de crédito de backup.

Pré-pagamento manual

Também é possível realizar um pré-pagamento, adicionando crédito à conta manualmente. Faça pagamentos usando qualquer cartão de crédito ou conta bancária que você adicionou à conta de faturamento. Se houver crédito na conta, debitaremos o pagamento automático desse crédito, em vez de fazer a cobrança na forma de pagamento principal.

As formas de pagamento e moedas que você pode usar dependem da sua localização. Consulte Opções de pagamento no meu país.

Quer mais opções? Algumas empresas podem estar qualificadas para o pagamento por cheque ou transferência eletrônica. Para mais detalhes, consulte Faturamento mensal por cheque ou transferência eletrônica.