Opções de pagamento do seu serviço do Google

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

O pagamento de uma assinatura de um serviço do Google ou de um domínio comprado do Google é feito regularmente com um cartão de crédito. Em alguns locais, podemos debitar os pagamentos diretamente de uma conta bancária. Ao configurar o faturamento da assinatura, você escolhe uma forma de pagamento principal para as cobranças automáticas pelo serviço. Você pode alterar a forma de pagamento principal ou adicionar outras opções posteriormente, por exemplo, se quiser adicionar uma forma de pagamento alternativa para pagamentos automáticos ou dividir os pagamentos entre várias formas.

As formas de pagamento e moedas disponíveis dependem da sua localização. Consulte Opções de pagamento no meu país.

Formas de pagamento

Cartão de crédito ou débito

O Google aceita pagamentos dos principais cartões de crédito, como Visa, Mastercard e American Express. Caso você defina um cartão de crédito como a forma de pagamento principal, serão feitas cobranças automáticas nesse cartão.

Saiba mais: Adicionar um cartão de crédito como sua forma de pagamento principal

Conta bancária (débito automático)

Disponível nos EUA, no Reino Unido e em alguns outros países da Europa. Dependendo do país onde você faz negócios, talvez seja possível fazer transferências bancárias (também chamadas de débito automático). Caso você defina uma conta bancária como a forma de pagamento principal, os pagamentos automáticos serão debitados nessa conta. As contas bancárias usadas só para pagamentos não são aceitas.

Saiba mais: Adicionar uma conta bancária como sua forma de pagamento principal

Cartão de crédito alternativo

Para evitar a suspensão do serviço em caso de falha na forma de pagamento principal, você pode adicionar um cartão de crédito alternativo a ser usado como backup para os pagamentos. Isso é altamente recomendado. Se fizermos a cobrança na forma de pagamento principal e o pagamento for recusado, tentaremos usar o cartão de crédito alternativo.

Saiba mais: Adicionar um cartão de crédito alternativo

Pré-pagamento manual

Também é possível fazer um pré-pagamento manual colocando crédito na sua conta. Você pode usar qualquer cartão de crédito ou conta bancária que adicionou à conta de faturamento. Se houver crédito na conta, debitaremos o pagamento automático, em vez de fazer a cobrança na forma de pagamento principal.

Saiba mais: Fazer um pagamento manual ou antecipado

Opções para empresas

Algumas empresas podem estar qualificadas para uma conta com fatura, que permite pagamentos por cheque ou transferência eletrônica. Veja mais detalhes em Sobre contas com fatura.