Zahlungsoptionen für Google Apps

Sie zahlen für ein Google Apps-Abonnement oder eine Domain, die Sie über Google erworben haben, indem Sie regelmäßige Zahlungen mit einer Kreditkarte leisten. In manchen Regionen können die Beträge auch per Lastschrift von einem Bankkonto abgebucht werden. Wenn Sie die Abrechnung für Ihr Abonnement einrichten, geben Sie eine primäre Zahlungsmethode an, die automatisch für die laufende Nutzung unseres Dienstes belastet wird. Sie können diese primäre Zahlungsmethode später ändern oder weitere Methoden hinzufügen, z. B. als Ersatzzahlungsmethode für automatische Zahlungen oder um Zahlungen auf mehrere Methoden aufzuteilen.

Die genauen Zahlungsmethoden und Währungen, die Sie verwenden können, sind je nach Standort unterschiedlich. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Zahlungsoptionen in meinem Land.

Verfügbare Zahlungsoptionen

Kredit-/Debitkarte

Google akzeptiert internationale Zahlungen über Visa, MasterCard und American Express. Wenn Sie eine Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festlegen, buchen wir Ihre automatischen Zahlungen von dieser Karte ab.

Automatische Zahlung (Bankeinzug)

Diese Zahlungsmethode ist in den USA, Großbritannien und in einigen europäischen Ländern verfügbar. Je nachdem, wo Ihr Unternehmen sitzt, können Sie möglicherweise Zahlungen per Bankeinzug, auch Lastschrift genannt, vornehmen lassen. Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode festlegen, werden die Beträge für Ihre automatischen Zahlungen von diesem Konto abgebucht.

Ersatzkreditkarte

Wir empfehlen Ihnen, eine weitere Kreditkarte als Ersatzzahlungsmethode hinzuzufügen. So verhindern Sie Sperrungen Ihres Dienstes für den Fall, dass wir Ihre primäre Zahlungsmethode nicht belasten können. Wenn Zahlungen bei Ihrer primären Zahlungsmethode abgelehnt werden, können wir auf die Ersatzkreditkarte zurückgreifen.

Manuelle Vorauszahlungen leisten

Sie können auch manuell im Voraus Beträge auf Ihr Konto einzahlen. Verwenden Sie hierfür Kreditkarten oder Bankkonten, die Sie zu Ihrem Rechnungskonto hinzugefügt haben. Wenn ein Guthaben auf Ihrem Konto vorhanden ist, werden Ihre automatischen Zahlungen von diesem Guthaben abgerechnet – Ihre primäre Zahlungsmethode wird dann nicht belastet.

Sie möchten auf andere Weise zahlen? Unter bestimmten Voraussetzungen können Unternehmen auch ein Rechnungskonto mit monatlicher Abrechnung verwenden. Die Zahlungen werden hier per Scheck oder Überweisung getätigt. Weitere Informationen über Rechnungskonten mit monatlicher Abrechnung