Zahlungsoptionen für Google-Dienste

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Google-Dienstabos oder -Domains, die über Google erworben wurden, werden üblicherweise über regelmäßige Kreditkartenabbuchungen gezahlt. In manchen Regionen können die Beträge auch per Lastschrift von einem Bankkonto abgebucht werden. Wenn Sie die Abrechnung für Ihr Abo einrichten, geben Sie eine primäre Zahlungsmethode an, die automatisch für die laufende Nutzung unseres Dienstes belastet wird. Sie können diese primäre Zahlungsmethode später ändern oder weitere Methoden hinzufügen, z. B. als Ersatzzahlungsmethode für automatische Zahlungen oder um Zahlungen auf mehrere Methoden aufzuteilen.

Verfügbare Zahlungsoptionen

Die jeweils verfügbaren Zahlungsmethoden und Währungen hängen von Ihrem Standort ab. Zahlungsoptionen in meinem Land

Wenn Sie zusätzliche Dienste abonnieren, werden Sie aufgefordert, eine Zahlungsmethode auszuwählen. Die Zahlungsmethode wird zwar hinterlegt, Sie müssen Ihre Abbuchungen dennoch genehmigen. Geldbeträge werden bei der ersten Zahlung nicht automatisch eingezogen.

Kreditkarte oder Debitkarte

Google akzeptiert internationale Zahlungen mit gängigen Kreditkarten, darunter Visa, MasterCard und American Express. Wenn Sie eine Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode festlegen, buchen wir Ihre automatischen Zahlungen von dieser Karte ab.

Weitere Informationen: Kreditkarte als primäre Zahlungsmethode hinzufügen

Bankkonto (Lastschrift)

Diese Zahlungsmethode ist in den USA, dem Vereinigten Königreich und in einigen europäischen Ländern verfügbar. Je nach Land, in dem Sie geschäftlich tätig sind, können Sie möglicherweise Zahlungen per Überweisung (Lastschrift) tätigen. Wenn Sie ein Bankkonto als primäre Zahlungsmethode festlegen, werden die Beträge für Ihre automatischen Zahlungen von diesem Konto abgebucht. Beachten Sie, dass Bankkonten, die nur Auszahlungen unterstützen, nicht als Zahlungsmittel akzeptiert werden.

Weitere Informationen: Bankkonto als primäre Zahlungsmethode hinzufügen

Ersatzkreditkarte

Wir empfehlen Ihnen, eine weitere Kreditkarte als Ersatzzahlungsmethode hinzuzufügen. So verhindern Sie Sperrungen Ihres Dienstes für den Fall, dass wir Ihre primäre Zahlungsmethode nicht belasten können. Wenn Zahlungen bei Ihrer primären Zahlungsmethode abgelehnt werden, können wir auf die Ersatzkreditkarte zurückgreifen.

Weitere Informationen: Ersatzkreditkarte hinzufügen

Manuell vorauszahlen

Sie können auch manuell im Voraus Guthaben auf Ihr Konto einzahlen. Verwenden Sie hierfür Kreditkarten oder Bankkonten, die Sie zu Ihrem Rechnungskonto hinzugefügt haben. Wenn ein Guthaben auf Ihrem Konto vorhanden ist, werden alle automatischen Zahlungen mit diesem Guthaben verrechnet – Ihre primäre Zahlungsmethode wird dann nicht belastet.

Weitere Informationen: Manuelle Zahlungen ausführen oder vorab bezahlen

Boleto Bancário

Nur für manuelle Zahlungen in brasilianischen Real. Nur verfügbar, wenn Sie vor dem 5. Februar 2024 eine manuelle Zahlung mit Boleto getätigt haben. Auch wenn Sie ein Boleto für eine manuelle oder Vorauszahlung verwenden, ist für Ihr Konto eine gültige Kreditkarte erforderlich. Weitere Informationen

Optionen für Unternehmen

Unter bestimmten Voraussetzungen können Unternehmen auch ein Rechnungskonto mit monatlicher Abrechnung verwenden. Die Zahlungen werden hier per Scheck oder Überweisung getätigt. Weitere Informationen zu Rechnungskonten mit monatlicher Abrechnung