Verificar uma conta bancária com um depósito de teste

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Quando você adiciona uma conta bancária à sua conta de faturamento do Google, só podemos debitar pagamentos na conta depois que a propriedade é verificada. Se sua conta bancária tiver um endereço de faturamento nos EUA ou em um país europeu com suporte, o Google fará um pequeno depósito de teste na conta. Digite o mesmo valor na sua conta de faturamento do Google para sabermos que ela é válida e que você pode acessá-la. Veja mais informações em Opções de pagamento no meu país.

Antes de começar

Pode levar vários dias para que sua conta seja verificada. Enquanto isso, adicione um cartão de crédito para usar como backup, caso a forma de pagamento atual não funcione. Veja mais informações em Adicionar um cartão de crédito alternativo.

1. Adicione uma conta bancária.
  2. Aguarde alguns dias até que o depósito de teste apareça (dois a cinco dias úteis).
  3. Procure no seu extrato bancário um depósito da Google Inc. ou AFS (parceira de pagamento do Google).
  4. Anote o valor exato.

Verificar o valor do depósito

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para sua conta, mas é necessário fazer login para vê-los:

Faça login para saber mais
Use sua conta de administrador (não termina com gmail.com).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na sua assinatura.
  4. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  5. Ao lado da conta bancária que você quer verificar, clique em Corrigir.
  6. Digite o valor exato do depósito de teste no campo fornecido e clique em Verificar.

O depósito de teste não aparece?

Verifique se o depósito de teste falhou se ele não aparecer na sua conta bancária após o prazo de cinco dias.