Verificar una cuenta bancaria con un ingreso de prueba

Se aplica a G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium y otros servicios de pago gestionados desde la consola de administración de Google.

Cuando añades una cuenta bancaria a tu cuenta de facturación de Google, no podemos aplicar cargos en ella hasta que verificamos que eres el titular. En el caso de las cuentas bancarias que tengan su dirección de facturación en los EE. UU. o en un país europeo que Google admita, se hace un pequeño ingreso de prueba en esa cuenta. Debes introducir el mismo importe en tu cuenta de facturación de Google para que podamos verificar la validez de tu cuenta bancaria y confirmar que tienes acceso a ella. Consulta el artículo Opciones de pago disponibles en mi país.

Antes de empezar

El proceso de verificación de la cuenta puede tardar unos días, pero mientras tanto, puedes añadir una tarjeta de crédito como método de pago alternativo, por si no pudieras usar el método principal. Consulta el artículo Añadir una tarjeta de crédito alternativa.

1. Añade una cuenta bancaria.
  2. Espera unos días hasta que aparezca el ingreso de prueba (entre 2 y 5 días laborables).
  3. Busca en tus extractos bancarios un ingreso realizado por Google Inc. o AFS (partner de pagos de Google).
  4. Anota el importe exacto.

Verificar el importe del depósito

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.
  4. En Tipo de pago, haz clic en Gestionar métodos de pago.
  5. Junto a la cuenta bancaria que quieras comprobar, haz clic en Corregir.
  6. Selecciona el importe exacto del ingreso de prueba en el campo correspondiente y haz clic en Verificar.

¿No aparece ningún ingreso de prueba?

En caso de que el ingreso de prueba no aparezca en tu cuenta bancaria después de cinco días, comprueba si se ha rechazado.