Google-Gebühren auf Kreditkartenabrechnungen

Google-Gebühren werden auf Ihren Kreditkartenabrechnungen wie folgt angezeigt:

Auf Abrechnungen von Visa oder MasterCard
GOOGLE. CC@GOOGLE.COM
Auf Abrechnungen von American Express
GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM GOOG
oder
GOOGLE INC. CC@GOOGLE.COM GOOG

Ausführlichere Angaben zu Google-Gebühren werden auf der Seite Transaktionsverlauf Ihres Kontos angezeigt. So rufen Sie die Seite auf:

1. In der Google Admin-Konsole anmelden
  2. Klicken Sie auf Abrechnung > Auf Rechnungskonto zugreifen. Wo finde ich das?
Wenn Google-Gebühren auf Ihrer Kreditkartenabrechnung aufgeführt sind, obwohl Sie nie ein Google-Rechnungskonto registriert haben, kontaktieren Sie den Google Apps-Support.

In unserer Hilfe finden Sie weitere Informationen über Kreditkartenzahlungen.