Remover uma forma de pagamento

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Se você não quiser mais fazer pagamentos usando um cartão de crédito ou uma conta bancária cadastrada em uma conta de faturamento do Google, remova a forma de pagamento da conta.

Observação: não é possível remover a forma de pagamento principal. A conta de faturamento precisa ter sempre uma forma de pagamento principal para pagamentos automáticos. Se você quiser remover uma forma de pagamento utilizada para fazer pagamentos automáticos, atribua outra forma de pagamento principal.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Ao lado do cartão de crédito ou da conta bancária, clique em Remover.

credit_card_remove

Observação: se a opção Remover não estiver disponível, a forma de pagamento está sendo usada para pagamentos automáticos e não é possível removê-la.