Rimuovere un metodo di pagamento

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se non vuoi più effettuare pagamenti utilizzando una carta di credito o un conto bancario nel tuo account di fatturazione di Google, puoi rimuovere il metodo di pagamento dall'account.

Nota: non puoi rimuovere il tuo metodo di pagamento principale. Nel tuo account di fatturazione deve essere sempre specificato un metodo di pagamento principale per i pagamenti automatici. Per rimuovere un metodo di pagamento che al momento è utilizzato per i pagamenti automatici, devi prima impostare un nuovo metodo di pagamento principale.

Vengono visualizzati solo i passaggi di base

Potrebbero esserci altri dettagli importanti che riguardano il tuo account, ma puoi vederli solo se esegui l'accesso:

Accedi per ulteriore assistenza
Utilizza il tuo account "amministratore" (non finisce con gmail.com)

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza le impostazioni di pagamento.
  4. Fai clic su Rimuovi accanto alla carta di credito o al conto bancario.

Nota: se l'opzione Rimuovi non è disponibile, significa che il metodo di pagamento viene attualmente utilizzato per i pagamenti automatici e non può essere rimosso.