Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Retirar un método de pago

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si ya no quieres realizar pagos mediante una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria asociada a tu cuenta de facturación de Google, quita dicha forma de pago de tu cuenta.

Nota: No se puede eliminar la forma de pago principal. Tu cuenta de facturación siempre debe tener una forma de pago principal para realizar los pagos automáticos. Si quieres quitar un método de pago que usas actualmente para los pagos automáticos, primero debes asignar otro método de pago principal.

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Junto a la tarjeta de crédito o cuenta bancaria, haz clic en Eliminar.

Nota: Si la opción Eliminar no está disponible, significa que la forma de pago se utiliza actualmente para los pagos automáticos y no se puede eliminar.