Excluir permanentemente os dados em um dispositivo Desk 27

É possível excluir permanentemente todos os dados locais do usuário armazenados em um dispositivo do Google Meet Series One Desk 27. Basta alterar para o modo de desenvolvedor e voltar ao modo normal. Isso é útil se você quiser registrar novamente um dispositivo Desk 27.

Todas as informações da conta e os dados armazenados em um dispositivo Desk 27 que não são sincronizados com o Google Workspace, como lousas interativas e redes salvas, são excluídos durante a exclusão permanente.
  1. Conecte um teclado ao Series One Desk 27.
  2. Ligue o Desk 27.
  3. Segure o botão liga/desliga e o de recuperação com um pequeno alfinete ou clipe de papel.
    O botão de recuperação fica na parte de trás do dispositivo.

Desk 27 recovery button.

4. Quando a tela escurecer e o LED ficar roxo, solte o botão liga/desliga.
  5. Na página de recuperação, pressione Ctrl+d para colocar o dispositivo no modo de desenvolvedor.
    Também é possível selecionar Opções avançadas para entrar no modo de desenvolvedor.
  6. Pressione o botão de recuperação com o clipe de papel novamente.
  7. Quando o dispositivo for reiniciado, pressione Ctrl+d mais uma vez para confirmar o modo de desenvolvedor.
    O Desk 27 vai iniciar a transição para o modo de desenvolvedor. Esse processo limpa todos os dados locais e leva aproximadamente de 5 a 10 minutos.
  8. Quando o processo terminar, pressione a barra de espaço na tela inicial.
  9. Usando o teclado, selecione Retornar para o modo de segurança
    O dispositivo será reiniciado no modo seguro (o estado original).