Cancellare i dati da un dispositivo Desk 27

Per cancellare tutti i dati utente locali memorizzati su un dispositivo Series One Desk 27 di Google Meet, puoi passare prima alla modalità sviluppatore e poi tornare a quella normale. Ciò è particolarmente utile se vuoi registrare di nuovo un dispositivo Desk 27.

Durante la cancellazione dei dati, tutti i dati dell'account e tutti quelli memorizzati sul dispositivo Desk 27 e non ancora sincronizzati con Google Workspace, come le lavagne e le reti salvate, vengono eliminati.
  1. Collega una tastiera a Series One Desk 27.
  2. Accendi Desk 27.
  3. Tieni premuti sia il tasto di accensione che quello di ripristino con uno spillo o una graffetta.
    Il foro del pulsante di ripristino si trova sul retro del dispositivo.

Desk 27 recovery button.

4. Quando lo schermo diventa scuro e il LED diventa viola, rilascia il tasto di accensione.
  5. Per attivare la modalità sviluppatore del dispositivo, nella pagina di ripristino premi Ctrl+D.
    Per attivare la modalità sviluppatore, puoi anche selezionare Opzioni avanzate.
  6. Premi nuovamente il pulsante di ripristino con la graffetta.
  7. Al riavvio del dispositivo, premi ancora Ctrl+D per confermare la modalità sviluppatore.
    Desk 27 avvierà la transizione alla modalità sviluppatore. Questo processo cancella tutti i dati locali e richiede circa 5-10 minuti.
  8. Al termine del processo, premi la barra spaziatrice nella schermata di avvio.
  9. Utilizzando la tastiera, seleziona Torna alla modalità sicura
    Il dispositivo viene riavviato in modalità sicura (stato originale).