Borrar los datos de un dispositivo Desk 27

Para borrar todos los datos de usuario locales almacenados en un dispositivo Google Meet Series One Desk 27, cambia al modo Desarrollador y vuelve al modo normal. Esto resulta útil si quieres volver a registrar un dispositivo de Desk 27.

Toda la información de la cuenta y los datos almacenados en un dispositivo Desk 27 que no esté sincronizado con Google Workspace, como las pizarras y las redes guardadas, se eliminarán durante el proceso de borrado.
  1. Conecta un teclado al dispositivo Series One Desk 27.
  2. Enciende el dispositivo Desk 27.
  3. Mantén pulsados el botón de encendido y el de recuperación con un imperdible o un clip pequeños.
    El orificio del botón de recuperación se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

Desk 27 recovery button.

4. Cuando la pantalla se ponga oscura y el LED se vuelva morado, suelta el botón de encendido.
  5. En la página de recuperación, pulsa Ctrl+d para poner el dispositivo en modo Desarrollador.
    También puedes seleccionar Opciones avanzadas para acceder al modo Desarrollador.
  6. Vuelve a pulsar el botón de recuperación con el clip.
  7. Cuando el dispositivo se reinicie, pulsa Ctrl+d una vez más para confirmar el modo Desarrollador.
    Desk 27 iniciará la transición al modo Desarrollador. Este proceso borra todos los datos locales y dura entre 5 y 10 minutos aproximadamente.
  8. Cuando se haya completado el proceso, pulsa la barra espaciadora en la pantalla de inicio.
  9. Con el teclado, selecciona Volver al modo seguro.
    El dispositivo se reiniciará en modo Seguro (el estado original).