Daten auf Desk 27-Gerät löschen

Sie können alle lokalen Nutzerdaten auf einem Google Meet Series One Desk 27-Gerät löschen, indem Sie zum Entwicklermodus und dann zurück zum normalen Modus wechseln. Das ist nützlich, wenn Sie ein Desk 27-Gerät neu registrieren möchten.

Alle Kontoinformationen und Daten auf einem Desk 27-Gerät, das nicht mit Google Workspace synchronisiert wird, z. B. Whiteboards und gespeicherte Netzwerke, werden beim Löschen entfernt.
  1. Schließen Sie eine Tastatur am Series One Desk 27.
  2. Schalten Sie das Desk 27 ein.
  3. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Wiederherstellungstaste mit einer kleinen Nadel oder Büroklammer gedrückt.
    Die Wiederherstellungstaste befindet sich in einer kleinen Öffnung an der Rückseite des Geräts.

Desk 27 recovery button.

4. Lassen Sie die Ein-/Aus-Taste los, wenn das Display dunkel wird und die LED lila leuchtet.
  5. Drücken Sie auf der Wiederherstellungsseite Strg + d, um das Gerät in den Entwicklermodus zu versetzen.
    Sie können auch Erweiterte Optionen auswählen, um den Entwicklermodus aufzurufen.
  6. Drücken Sie noch einmal mit der Büroklammer die Wiederherstellungstaste.
  7. Wenn das Gerät neu gestartet wird, drücken Sie zum Bestätigen des Entwicklermodus noch einmal Strg + d.
    Desk 27 startet den Übergang in den Entwicklermodus. Bei diesem Vorgang werden alle lokalen Daten gelöscht. Dies dauert etwa 5 bis 10 Minuten.
  8. Drücken Sie nach Beendigung des Vorgangs die Leertaste auf dem Startbildschirm.
  9. Wählen Sie über die Tastatur Zurück zum sicheren Modus aus.
    Das Gerät wird im sicheren Modus (ursprünglicher Zustand) neu gestartet.