A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Alternar para a moeda de faturamento local

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

No faturamento do Essentials, só é possível alterar para a moeda local na Índia.

Se você selecionou dólar americano ou euro como moeda de faturamento durante a configuração, poderá trocar para a moeda local posteriormente, dependendo do suporte disponível no seu país/região.

Moedas aceitas
De Para
Dólar americano
  • Real brasileiro
  • Koruna tcheca
  • Coroa dinamarquesa
  • Dólar de Hong Kong
  • Rúpia indiana
  • Shekel israelense
  • Ringgit malaio
  • Peso mexicano
  • Dólar neozelandês
  • Coroa norueguesa
  • Zloty polonês
  • Dólar singapurense
  • Coroa sueca
  • Franco suíço
  • Baht tailandês
  • Lira turca
Euro
  • Koruna tcheca
  • Coroa dinamarquesa
  • Rúpia indiana
  • Shekel israelense
  • Coroa norueguesa
  • Zloty polonês
  • Coroa sueca
  • Franco suíço
  • Lira turca

Mudar de dólar americano ou euro para a moeda local

Importante: se você mudar para a moeda local, não será possível voltar a usar o dólar americano ou o euro. Se estiver no plano anual, receberá uma cobrança imediata referente ao saldo restante do compromisso anual.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na sua assinatura.
  4. Em Plano de pagamento, clique em Alterar moeda de pagamento.
  5. Siga as instruções na tela para configurar a assinatura na sua moeda local.

Após a alteração

Depois que você alterar a moeda, cancelaremos sua assinatura atual e criaremos outra assinatura com a nova moeda. Todas as cobranças pendentes na moeda anterior serão feitas na nova forma de pagamento. Você receberá uma cobrança referente à nova assinatura a partir do dia em que a alteração foi realizada. Ainda será possível acessar o histórico de faturamento da assinatura anterior.