Passare alla valuta di fatturazione locale

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Per la fatturazione di Essentials, il passaggio alla valuta locale è disponibile solo per l'India.

Se hai selezionato i dollari statunitensi o gli euro come valuta di fatturazione quando hai configurato la fatturazione, puoi passare alla tua valuta locale in un secondo momento in base al supporto della valuta locale nel tuo paese o nella tua area geografica.

Valute supportate
Da A
Dollari statunitensi
  • Real brasiliani
  • Corona ceca
  • Corona danese
  • Dollari di Hong Kong
  • Rupie indiane
  • Shekel israeliani
  • Ringgit malese
  • Pesos messicani
  • Dollari neozelandesi
  • Corona norvegese
  • Zloty polacco
  • Dollari di Singapore
  • Corona svedese
  • Franchi svizzeri
  • Baht thailandese
  • Lira turca
Euro
  • Corona ceca
  • Corona danese
  • Rupie indiane
  • Shekel israeliani
  • Corona norvegese
  • Zloty polacco
  • Corona svedese
  • Franchi svizzeri
  • Lira turca

Passare dal dollaro statunitense o dall'euro alla valuta locale

Importante: se passi alla valuta locale, non puoi tornare al dollaro statunitense o all'euro. Se è attivo un piano annuale, ti verrà immediatamente addebitato il saldo rimanente del tuo impegno annuale.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic sul tuo abbonamento.
  4. Nella sezione Piano di pagamento, fai clic su Cambia la valuta per i pagamenti.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare l'abbonamento nella tua valuta locale.

Dopo la modifica

Una volta cambiata la valuta, annulleremo il tuo abbonamento esistente e ne creeremo un altro che utilizza quella nuova. Gli eventuali importi residui dovuti nella valuta precedente ti verranno addebitati secondo il metodo di pagamento attuale. Il costo del nuovo abbonamento ti verrà addebitato a partire dal giorno del passaggio alla nuova valuta. Continuerai a poter accedere alla cronologia della fatturazione relativa all'abbonamento precedente.