Passer à la facturation mensuelle

Actuellement, seuls certains clients peuvent opter pour la facturation mensuelle. Si vous utilisez la nouvelle infrastructure, que votre date de renouvellement est à moins de 30 jours et que le renouvellement automatique est désactivé, accédez à l'onglet Paramètres du domaine > Informations de facturation de votre console d'administration Google et cliquez sur le lien En savoir plus afin de découvrir si vous pouvez bénéficier de ce service.

Nous ne proposons pas encore de passer manuellement d'un système de facturation à l'autre pendant l'abonnement. Néanmoins, les transitions automatiques vers le nouveau système ont commencé à la fin de 2011. La transition automatique vers une facturation avec post-paiement n'a aucune incidence sur les services ni sur l'abonnement des clients qui ont souscrit à un contrat annuel prépayé. Si vous avez opté pour le renouvellement automatique de votre contrat annuel, celui-ci passera automatiquement au forfait annuel, facturé au mois, une fois la migration des comptes vers le nouveau système de facturation effectuée.