Verificar los datos de pago

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Cuando te registres en Google Workspace y configures la facturación, es posible que tengamos que verificar tu identidad y que eres titular del método de pago que hayas usado. Puede que te pidamos una copia escaneada o una imagen digital de lo siguiente:

• Un documento de identificación oficial con foto del administrador o propietario de la cuenta
  • Tarjeta de crédito, tarjeta de débito o extracto bancario asociados a tu cuenta de facturación

Tu información personal se almacena de forma segura en tu perfil de pagos y se trata de acuerdo con la Política de Privacidad de Google y el Aviso de Privacidad de Google Payments.

Completar la verificación

Si tienes que verificar tus datos de pago durante el registro, recibirás un mensaje después de que hayas introducido tus datos de facturación. Además, te enviaremos un correo a la dirección que hayas proporcionado al registrarte. El correo procede de noreply-payments@google.com e incluye el texto "Verificar el método de pago" en el asunto.

Puedes verificar tu identidad y tu método de pago mediante el enlace que aparece en el proceso de registro o en el correo. Sigue las instrucciones para subir una foto o una copia de los documentos solicitados.

• Verificar durante el registro: haz clic en el botón Realizar la verificación.

• Verificar por correo electrónico: haz clic en Verificar ahora en el correo e inicia sesión con el correo que proporcionaste al registrarte, como administrador@solarmora.com.

Es importante que no retrases el envío de tus documentos porque tu prueba gratuita de 14 días continúa durante el periodo de verificación. Por ejemplo, si tardas 2 días en enviar los documentos y necesitamos 2 días para revisarlos, te quedarán 10 días de prueba.

Después de enviar los documentos

Después de que envíes los documentos, te enviaremos un correo de confirmación cuando terminemos de revisar tu información. El remitente de este correo es noreply-payments@google.com. Cuando se apruebe tu solicitud, podrás empezar a usar tu suscripción a Google Workspace.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué tengo que verificar mi método de pago?

Es posible que te pidamos que verifiques tus datos de pago por los siguientes motivos:

• En caso de que detectemos actividades o transacciones inusuales.
  • Si necesitamos más información por motivos legales o normativos.

¿Cuánto se tarda en revisar mis documentos y conseguir la aprobación?

Una vez que hayas enviado los documentos, tardaremos hasta 48 horas en completar la verificación.

¿Qué debo hacer si no se aprueba mi método de pago?

Prueba a registrarte con otro método de pago. Espera a que terminemos de revisar tus documentos antes de registrarte con otro método de pago.