Ensure that Google Meet is ON in the Admin Console to let your organization continue using video-calling in the Workspace account after the Duo transition to Meet.

O Google Duo agora é Google Meet

As videochamadas do Google Duo migraram para o Meet. Por ter o papel de administrador, você pode desativar os recursos do Duo para seus usuários, mas recomendamos que não faça isso.

Usar o Meet em todas as videochamadas

Os usuários que acessarem o Duo na Web vão ser direcionados para meet.google.com/calling.

Desativar recursos que não estão em compliance

O Duo ainda não está em compliance com os requisitos para os serviços principais do Google. Para impedir que os usuários da sua organização usem recursos que não estão em compliance, desative o acesso ao Duo. Fazer isso também vai impedir essas pessoas de usarem os outros serviços, ou seja, aqueles sem um controle de ativação/desativação individual. No entanto, os usuários ainda poderão acessar os recursos do Duo com uma conta pessoal.

Confira como desativar o acesso ao Duo em Gerenciar o acesso aos serviços que não são controlados individualmente

Desativar o Meet afeta os ex-usuários do Duo

A desativação do Meet também afeta as Chamadas do Duo, agora Ligações do Meet, mesmo que a opção "Serviços adicionais" esteja ativada. Isso desativa o recurso Ligações do Meet nas contas e os usuários perdem todos os dados associados a elas. Não é possível recuperar esses dados.

Temas relacionados