Set up Desk 27 all-in-one (personal spaces)

5. Receber suporte

Receba suporte para hardware e software no seu dispositivo Google Meet Series One Desk 27.

Etapa 1: entrar em contato com o revendedor do dispositivo

Para problemas de hardware e software, entre em contato com o revendedor do Google onde você comprou o dispositivo e os acessórios.

Etapa 2: receber ajuda com outros problemas de hardware

Se o revendedor não puder ajudar você com um problema de hardware, entre em contato com o suporte da Avocor usando um destes métodos:

Ajuda para registrar e gerenciar dispositivos

Se você é administrador do Google Workspace e precisa de ajuda para gerenciar seus dispositivos, acesse Registrar arquivos e analisar os casos de suporte.

Temas relacionados