Set up Desk 27 all-in-one (personal spaces)

5. Assistenza

Puoi ricevere assistenza hardware e software per il tuo dispositivo Google Meet Series One Desk 27.

Passaggio 1: contatta il rivenditore del dispositivo

Per tutti i problemi di hardware e software, contatta il rivenditore Google da cui hai acquistato il dispositivo e gli accessori.

Passaggio 2: ricevi assistenza per ulteriori problemi relativi all'hardware

Se il tuo rivenditore non può aiutarti con un problema hardware, contatta l'assistenza Avocor utilizzando uno dei seguenti metodi:

Ricevi assistenza per la registrazione e la gestione dei dispositivi

Se sei un amministratore di Google Workspace e hai bisogno di aiuto per gestire i tuoi dispositivi, vedi file di log ed esaminare le richieste di assistenza.

Argomenti correlati