Cómo cambiar la cuenta bancaria para los pagos automáticos

Este artículo de Preguntas frecuentes te será útil si tu cuenta está configurada como pago automático mediante cuenta bancaria. Para saber cómo cambiar la información de tu tarjeta de crédito, consulta este artículo sobre las formas de pago.

Para modificar la cuenta bancaria utilizada para los pagos automáticos:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google
  2. Haz clic en Facturación > Acceder a la cuenta de facturación. ¿Dónde puedo encontrarlo?
  3. Haz clic en el enlace Preferencias de facturación en el lado izquierdo de la página.
  4. En la sección Tus selecciones, haz clic en el botón Añadir una nueva forma de pago.
  5. Introduce los datos de la nueva cuenta bancaria y haz clic en Guardar forma de pago.
  6. Cuando se te dirija de nuevo a la página Preferencias de facturación, haz clic en el menú desplegable situado junto a Principal. Selecciona la nueva cuenta bancaria.
  7. Haz clic en Guardar.

Los costes se cargarán en la cuenta bancaria anterior hasta que verifiques la nueva cuenta bancaria o hasta que hayamos procesado la autorización de cargo. Si quieres evitarlo, puedes añadir una tarjeta de crédito para que se utilice solo hasta que hayas verificado la nueva cuenta bancaria o hasta que hayamos procesado tu autorización de cargo. Para ello, añade una tarjeta de crédito a tu cuenta y asígnala como forma de pago principal. Después de verificar el ingreso de prueba correspondiente a la nueva cuenta bancaria, efectúa la asignación para que sea la forma de pago principal.

Si tienes la seguridad de que nunca utilizarás la cuenta bancaria anterior de nuevo, puedes suprimirla de la cuenta. Para ello, busca la cuenta bancaria que quieras suprimir en la sección "Formas de pago" y haz clic en "Eliminar". Si suprimes una cuenta bancaria y, después, decides añadirla de nuevo, también tendrás que verificarla.