No se ha podido hacer el ingreso de prueba

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si no ves ningún ingreso de prueba en tu cuenta bancaria después de haberla añadido a tu cuenta de facturación de Google, es posible que debas esperar un poco más o que el ingreso se haya rechazado. Si se rechaza, recibirás un correo electrónico y verás un mensaje en la página de transacciones. El motivo podría ser que hayas cometido algún error al introducir los datos de la cuenta bancaria o que tu banco no permita los pagos automáticos.

Ten en cuenta que pueden pasar entre 2 y 5 días laborables hasta que el ingreso de prueba aparezca en tu cuenta bancaria.

Si el ingreso de prueba no aparece en tu cuenta bancaria

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en el ID de cuenta de la suscripción.
  4. En la parte superior de la página Pagos, busca un mensaje en el que se avise de que no se ha podido hacer el ingreso de prueba.
    • Si no recibes ningún mensaje así, probablemente debas esperar un poco más hasta que aparezca el ingreso (puede tardar entre 2 y 5 días laborables).
    • Si recibes un mensaje así, continúa con los pasos siguientes.
  5. Ponte en contacto con tu banco y pregunta si permiten los pagos automáticos mediante cuenta bancaria, también denominados domiciliaciones bancarias.

¿Sigues teniendo dudas? Si tu banco admite domiciliaciones bancarias y no tienes ninguna duda de que has introducido correctamente los datos de tu cuenta, ponte en contacto con Asistencia de Google Workspace para que volvamos a hacer el ingreso de prueba.

Quitar cuentas bancarias incorrectas

Consulta el artículo Eliminar una forma de pago.