Fonctionnalité "Effectuer un paiement"

La fonctionnalité "Effectuer un paiement" vous permet de régler vos frais à tout moment via un mode de paiement compatible avec les paramètres de pays et de devise de votre compte. Découvrez comment l'utiliser. Remarque : Avant d'effectuer un paiement manuel, vous devez configurer les prélèvements automatiques.

Si vous avez choisi les paiements automatiques, vous n'êtes pas obligé d'utiliser la fonctionnalité "Effectuer un paiement", à moins de devoir régler un paiement refusé. Dans ce cas, nous vous envoyons un e-mail pour vous expliquer la marche à suivre.

Néanmoins, n'hésitez pas à utiliser la fonctionnalité "Effectuer un paiement" qui est accessible à tout moment et vous permet de sélectionner le mode de paiement souhaité. Par exemple, vous pouvez choisir de régler la totalité ou seulement une partie de votre solde. Si vous le souhaitez, il est très facile d'ajouter un nouveau mode de paiement ou de régler le solde dû avec plusieurs modes de paiement.

Que se passe-t-il si j'effectue un paiement d'un montant supérieur à mon solde ?

Vous pouvez, à tout moment, effectuer un paiement d'un montant supérieur à votre solde. Dans ce cas, votre compte ne sera pas débité avant épuisement du montant supplémentaire et la fin du prochain cycle de facturation.

Lorsque vous effectuez un paiement supérieur au solde de votre compte, vous générez un solde négatif. Ce solde négatif signifie qu'il reste des fonds pour couvrir des frais futurs.