Adicionar um cartão de crédito de backup

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Para que o serviço Google não seja interrompido, recomendamos que você adicione um cartão de crédito de backup à sua conta de faturamento. Se tentarmos fazer a cobrança usando a forma de pagamento principal e a cobrança for recusada, automaticamente tentaremos fazer a cobrança ao cartão de crédito de backup. Se o pagamento for aprovado, o serviço continuará sem interrupção.

Adicionar um cartão de backup para pagamentos automáticos

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  6. Selecione Adic novo cartão de déb/créd. Digite o número do cartão e as demais informações.
  7. Clique em Salvar.
  8. Na tela Formas de pagamento, clique em Nenhum abaixo do ícone do cartão e selecione Backup.

credit_card_select_backup

Depois de adicionar um cartão de crédito de backup, você também poderá usá-lo para fazer outros pagamentos, como quitar um saldo devedor ou fazer pagamentos adiantados. Para mais detalhes, consulte Fazer um pagamento manual.

Dúvidas?

Quando ocorrem os pagamentos automáticos?
  • G Suite, Google Drive Enterprise e Cloud Identity Premium: quando a avaliação gratuita terminar e sua assinatura paga começar, passaremos a fazer cobranças no início do mês seguinte na forma de pagamento selecionada. Por exemplo, caso o serviço pago comece em maio, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, as cobranças continuarão sendo feitas automaticamente no início de cada mês.
  • Registro do domínio: no momento da compra, começaremos a fazer cobranças na forma de pagamento selecionada. Se a renovação automática estiver configurada no domínio, renovaremos seu domínio sete dias antes da data de renovação anual e faremos a cobrança na forma de pagamento selecionada no início do mês seguinte.

Saiba mais sobre os custos mensais.

E se meu país não estiver listado quando eu tentar adicionar o endereço de faturamento?

Em alguns países, o endereço de faturamento especificado para uma forma de pagamento precisa ser no país de faturamento especificado ao configurar a conta de faturamento do Google. Se esse for o caso do seu local, não será possível digitar outro país em um endereço de faturamento nem alterar o país de faturamento associado à conta.

Se o endereço de faturamento não for no país selecionado para a conta de faturamento, você poderá:

• adicionar uma nova forma de pagamento com um endereço de faturamento no país da sua conta de faturamento;
  • transferir sua conta para um dos nossos parceiros do Google, que talvez possa mudar o país da conta de faturamento.
Acabo de adicionar meu cartão de crédito. Em quanto tempo será possível fazer cobranças a esse cartão?

Quando você adiciona um cartão de crédito, normalmente podemos autorizá-lo e iniciar a cobrança imediatamente. Em alguns casos, porém, isso pode levar algumas horas.

Quanto tempo leva o processamento de um pagamento com cartão de crédito?

Ao configurar uma conta de faturamento do Google

O serviço será iniciado quase imediatamente após o fornecimento de informações válidas de cartão de crédito na nova conta de faturamento. No entanto, em algumas circunstâncias, pode levar algumas horas.

Ao fazer um pagamento manual

Quando você faz um pagamento manual, consultamos sua operadora de cartão de crédito para saber se o cartão aceita a cobrança. Em caso afirmativo, autorizaremos o cartão quase imediatamente para o valor do pagamento.

Caso sua conta tenha sido suspensa porque um pagamento automático foi recusado e você esteja pagando o saldo devedor para cancelar a suspensão, o serviço será retomado depois que o pagamento for autorizado.

O pagamento pode levar várias horas para aparecer nas suas transações.