Redefinir a forma de pagamento principal ou alternativa

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

É fácil alterar o cartão de crédito ou a conta bancária usada para fazer pagamentos automáticos referentes ao seu serviço do Google. Também é possível redefinir o cartão de crédito de backup.

Alternar para uma forma de pagamento já existente

Se a forma de pagamento que você quer usar já tiver sido adicionada à sua conta de faturamento do Google:

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Localize o cartão de crédito ou a conta bancária que você quer definir como a forma de pagamento principal ou de backup. No nome da forma de pagamento, clique na opção atual (Nenhum, Principal ou Backup) e selecione uma das seguintes opções:

credit_card_payment_type_options

• Principal: define o cartão de crédito ou a conta bancária como a forma de pagamento principal. O Google passará a debitar nesse cartão ou nessa conta os pagamentos automáticos.
    • Backup: define o cartão de crédito como a forma de pagamento de backup para pagamentos manuais. Se a cobrança à forma de pagamento principal for recusada, faremos uma nova cobrança ao cartão de backup.
      Essa opção está disponível apenas para cartões de crédito que não tenham sido definidos como a forma de pagamento principal.

Se você alterar os pagamentos automáticos de uma conta bancária com pagamentos pendentes (assinalados como em andamento na página de resumo de faturamento), mesmo assim a conta bancária antiga será debitada.

Adicionar uma nova forma de pagamento

Se você ainda não adicionou a forma de pagamento à conta de faturamento: