Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Assegnare un nuovo metodo di pagamento principale o di riserva

Puoi cambiare senza alcuna difficoltà la carta di credito o il conto bancario che utilizzi per effettuare i pagamenti automatici per G Suite (e per qualsiasi altro pagamento nel tuo account di fatturazione Google). Inoltre, puoi impostare una nuova carta di credito di riserva.

Passare a un metodo di pagamento esistente

Se il metodo di pagamento che desideri adottare è già stato aggiunto al tuo account di fatturazione Google:

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Dalla dashboard della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Altro Altro e poi Accesso all'account di fatturazione.

Ricorda di fare clic sull'icona del menu Altro Altro accanto all'abbonamento, non su quella che si trova nell'angolo superiore destro dell'Admin Console.

4. In Modalità di pagamento, fai clic su Gestisci metodi di pagamento.
  5. Individua la carta di credito o il conto bancario che desideri impostare come nuovo metodo di pagamento principale o di riserva. Sotto il nome del metodo di pagamento, fai clic sull'opzione attuale (Nessuno, Principale o Riserva) e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Principale: la carta di credito o il conto bancario vengono impostati come nuovo metodo di pagamento principale. Da quel momento in poi, Google utilizzerà tale carta o conto per i pagamenti automatici.
    • Riserva: la carta di credito viene impostata come metodo di riserva per i pagamenti automatici. Se un addebito sul tuo metodo di pagamento principale viene rifiutato, ricorreremo alla carta di riserva come alternativa.
      Questa opzione è disponibile solo per le carte di credito che attualmente non sono impostate come metodo di pagamento principale.

Se cambi il conto bancario utilizzato per i pagamenti automatici e nel conto precedente sono presenti pagamenti in sospeso (contrassegnati come in elaborazione nella pagina dei pagamenti), gli importi verranno comunque addebitati sul conto bancario precedente.

Come aggiungere un nuovo metodo di pagamento

Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento al tuo account di fatturazione:

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.