Volver a asignar la forma de pago principal o alternativa

Puedes cambiar fácilmente la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria que utilizas para realizar los pagos automáticos de tu suscripción a Google for Work. También podrás volver a asignar tu tarjeta de crédito alternativa.

Cambiar a una forma de pago existente

Si la forma de pago a la que quieres cambiar ya se ha añadido a tu cuenta de facturación de Google:

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Facturación.

Para ver Facturación, debes haber iniciado sesión como administrador con privilegios de configuración de dominios.

3. Haz clic en Settings junto a tu suscripción y elige Acceder a la cuenta de facturación.

Debes hacer clic en el icono situado junto a tu suscripción, no en el que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. En la parte superior de la página Facturación, haz clic en Preferencias de facturación.
  5. En Formas de pago disponibles, desplázate a la tarjeta de crédito o cuenta bancaria que quieres asignar como nueva forma de pago principal o alternativa. A continuación, haz clic en uno de los enlaces siguientes:
    • Establecer como principal: establece como nueva forma de pago la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria. A partir de este momento, Google empezará a realizar los cargos de tus pagos automáticos en esta tarjeta o cuenta.
    • Establecer como alternativa: establece la tarjeta de crédito como forma alternativa de los pagos automáticos. Si intentamos realizar un cobro en tu forma de pago principal y la operación se rechaza, lo cargaremos en tu tarjeta alternativa.
      (Solo disponible para una tarjeta de crédito que no sea actualmente tu forma de pago principal).

Si cambias los pagos automáticos de una cuenta bancaria con pagos pendientes (que se muestran en progreso en tu página de resumen de facturación), la cuenta antigua seguirá presentando esas deudas.

Añadir una nueva forma de pago

Si aún no has añadido la forma de pago a tu cuenta de facturación: