Cambiar el método de pago que se utiliza

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Puedes cambiar fácilmente la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria con la que haces los pagos automáticos de tu servicio de Google. También puedes cambiar la tarjeta de crédito alternativa.

Cambiar a una forma de pago existente

Si el método de pago al que quieres cambiar ya se ha añadido a tu cuenta de facturación de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Localiza la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria que quieres asignar como nueva forma de pago principal o alternativa.
  5. Debajo del icono de la tarjeta, haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona una de estas opciones:

credit_card_payment_type_options

• Principal: convierte la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria en el nuevo método de pago principal. A partir de este momento, Google cargará tus pagos automáticos en esta tarjeta o cuenta.
    • Alternativo: convierte la tarjeta de crédito en el método alternativo para hacer los pagos automáticos. De este modo, si intentamos hacer un cargo en tu método de pago principal y se rechaza, lo haremos en tu tarjeta alternativa.
      Solo se pueden usar como forma de pago alternativa tarjetas de crédito que no sean el método de pago principal.

Si los pagos automáticos se cobraban a una cuenta bancaria y cambias a otro método de pago, a esa cuenta aún se le cobrarán los pagos pendientes (es decir, los que aparecen como en curso en tu página de facturación).

Añadir un nuevo método de pago

Si aún no has añadido el método de pago a tu cuenta de facturación, consulta estos artículos: