Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Volver a asignar la forma de pago principal o alternativa

Puedes cambiar fácilmente la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria que utilizas para realizar los pagos automáticos de G Suite (y de cualquier otra suscripción que se abone a través de tu cuenta de facturación de Google). También puedes volver a asignar tu tarjeta de crédito alternativa.

Cambiar a una forma de pago existente

Si la forma de pago a la que quieres cambiar ya se ha añadido a tu cuenta de facturación de Google:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Más Más a continuación Acceder a la cuenta de facturación.

Debes hacer clic en Más Más junto a tu suscripción, no en la esquina superior derecha de la consola de administración.

4. En Cómo va a realizar los pagos, haz clic en Administrar las formas de pago.
  5. Localiza la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria que quieres asignar como nueva forma de pago principal o alternativa. Debajo del nombre de la forma de pago, haz clic en la opción actual (Ninguna, Principal o Alternativa) y selecciona una de estas opciones:
    • Principal: establece la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria como nueva forma de pago principal. A partir de este momento, Google empezará a realizar los cargos de tus pagos automáticos en esta tarjeta o cuenta.
    • Alternativa: establece la tarjeta de crédito como método alternativo para los pagos automáticos. Si intentamos realizar un cobro en tu forma de pago principal y la operación se rechaza, lo cargaremos en tu tarjeta alternativa.
      (Solo disponible para una tarjeta de crédito que no sea actualmente tu forma de pago principal).

Si cambias los pagos automáticos de una cuenta bancaria con pagos pendientes (que se muestran en progreso en tu página de facturación), la cuenta antigua seguirá presentando esas deudas.

Añadir una nueva forma de pago

Si aún no has añadido la forma de pago a tu cuenta de facturación: