Report e notifiche di GCDS

Dopo una simulazione o una sincronizzazione, Google Cloud Directory Sync (GCDS) genera report che puoi utilizzare per valutare il successo della simulazione o della sincronizzazione. Dopo una sincronizzazione, gli utenti inclusi nella configurazione ricevono un'email di notifica sull'esito della sincronizzazione. Puoi personalizzare i destinatari della notifica e i contenuti di quest'ultima.

Informazioni sui report

Suggerimento: nei report, "locale" indica i dati LDAP e "remoto" i tuoi dati di Google.

Puoi visualizzare i report in Configuration Manager o nel file di log.

• Report sulle modifiche proposte: dopo una simulazione, GCDS genera un'analisi delle modifiche proposte, basata sui dati che vuoi sincronizzare. Il report può includere anche avvisi o errori. Ad esempio, il report potrebbe contenere dettagli sul numero di utenti potenzialmente interessati o che hanno proposto modifiche a uno schema personalizzato.
  • Report sullo stato delle modifiche: dopo una sincronizzazione, puoi esaminare le informazioni sui risultati della sincronizzazione. Ad esempio, puoi esaminare i dettagli relativi agli utenti che sono stati modificati.

Se ottieni risultati imprevisti, confronta i dettagli con il report sulle modifiche proposte. È possibile che GCDS non abbia rilevato una differenza tra i dati LDAP e i dati Google oppure che GCDS abbia rilevato la differenza, ma non sia riuscito a sincronizzare i dati.

Se i dati non vengono modificati dopo una sincronizzazione, non ci sarà alcun report nei log.

Informazioni sulle notifiche via email

Al termine di una sincronizzazione, indipendentemente dal fatto che abbia esito positivo o negativo, gli utenti della configurazione di GCDS ricevono un'email con le stesse informazioni del report sullo stato della modifica. Dalla riga dell'oggetto, i destinatari possono esaminare l'ora e la data della sincronizzazione, se la sincronizzazione è riuscita o meno e il numero di errori e avvisi.

Per maggiori dettagli su come impostare e personalizzare le notifiche, vai a Attributi di notifica.

Argomenti correlati

Impostare la sincronizzazione con Configuration Manager