Disattivare temporaneamente le verifiche dell'accesso per un utente

In alcuni casi, è possibile che un utente autorizzato non sia in grado di verificare la propria identità. Ad esempio, il segnale della rete cellulare potrebbe essere insufficiente per ricevere il codice di verifica sul telefono oppure l'utente potrebbe aver dimenticato il proprio ID dipendente.

In questi casi, in qualità di amministratore puoi disattivare temporaneamente la verifica dell'accesso per consentire a tali utenti di accedere:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Fai clic sulla riga corrispondente all'account utente per visualizzare la pagina contenente le informazioni che lo riguardano.
  4. Fai clic su Sicurezza.
  5. Fai clic su Verifica dell'accesso.
  6. Fai clic su Disattiva per 10 minuti.

Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che la modifica abbia effetto sull'account utente. Una volta applicata la modifica, la verifica dell'accesso sarà disattivata per 10 minuti per consentire all'utente di accedere.

Suggerimento: puoi anche cambiare la password dell'utente per permettergli di accedere a una sessione che risulta bloccata a causa della sua impossibilità di verificare la propria identità.