Gerenciar números do link SIP

Você pode usar o link SIP para conectar o Google Voice a um controlador de borda de sessão (SBC) de fornecedor terceirizado. Os SBCs permitem que você mantenha o serviço com um fornecedor e mantenha a infraestrutura de hardware do smartphone onde está, sem interromper o Google Voice.

Para usar o link SIP, você precisa adicionar, verificar e atribuir um número do link SIP.

Adicionar um número do link SIP ao Google Voice

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Entroncamentos SIP.
  4. Abra o entroncamento SIP a que você quer adicionar um número.
  5. Clique em Adicionar números.
  6. Escolha uma opção:
    • Para criar uma lista de números e usuários, clique em Iniciar uma nova lista e, no arquivo do Planilhas Google, digite os números gerenciados e os usuários a que eles serão atribuídos.
    • Para fazer o upload de um arquivo das Planilhas com os números gerenciados e usuários atribuídos, clique em Usar existente.
  7. (Opcional) Para substituir o número de um usuário por um novo, marque a caixa Se um usuário já tiver um número, substitua por outro.
  8. Clique em Continuar.
  9. Clique em Adicionar números.

Na parte de cima do Admin Console, você pode analisar o progresso e quanto tempo vai levar para os números serem adicionados ao entroncamento SIP.

Atribuir um número de link SIP

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Para atribuir um número aos usuários:
    1. Passe o cursor sobre o usuário a quem você quer atribuir o número e clique em Atribuir número de entroncamento SIP.
    2. Selecione um entroncamento SIP.
    3. Clique em Selecionar um número.
    4. Na próxima janela, selecione um número de entroncamento.
    5. Clique em Atribuir número.
  4. Se quiser atribuir um número a um atendente automático, siga estas etapas:
    1. Clique em Atendentes automáticos.
    2. Clique no atendente automático.
    3. À esquerda, clique em Atribuir um número > Atribuir um número do entroncamento SIP.
    4. Selecione um link SIP.
    5. Clique em Selecionar um número.
    6. Na próxima janela, selecione um número de entroncamento.
    7. Clique em Atribuir número.
  5. Se você quiser atribuir um número a um grupo de destinatários da chamada:
    1. Clique em Grupos de toque.
    2. Clique no grupo de destinatários da chamada.
    3. À esquerda, clique em Atribuir um número > Atribuir um número do entroncamento SIP.
    4. Selecione um link SIP.
    5. Clique em Selecionar um número.
    6. Na próxima janela, selecione um número de entroncamento.
  6. Clique em Atribuir número.

Cancelar a atribuição de um número de link SIP

1.
    Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Para cancelar a atribuição de um número para os usuários:
    1. Clique em Usuários.
    2. Passe o cursor sobre o usuário e clique em Editar número.
    3. Clique em Cancelar atribuição e depois Confirmar.
  4. Se você quiser cancelar a atribuição de um número a um atendente automático.
    1. Clique em Atendentes automáticos.
    2. Selecione o atendente automático.
    3. Clique em Maise depois Cancelar atribuição e depois Cancele a atribuição.
  5.  Se você quiser cancelar a atribuição de um número a um grupo de destinatários da chamada.
    1. Clique em Grupos de destinatários da chamada.
    2. Selecione o grupo de destinatários da chamada.
    3. Clique em Maise depois Cancelar atribuição e depois Cancele a atribuição.
Temas relacionados