Gestire i numeri di SIP Link

Puoi utilizzare il link SIP per collegare Google Voice a un session border controller (SBC) di terze parti. Gli SBC consentono di mantenere il servizio presso un fornitore e di mantenere in funzione l'infrastruttura hardware telefonica senza interrompere Voice.

Per utilizzare il link SIP, devi aggiungere un numero di link SIP, verificarlo e poi assegnarlo.

Aggiungere un numero di link SIP a Voice

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Trunk SIP.
  4. Apri il trunk SIP a cui vuoi aggiungere un numero.
  5. Fai clic su Aggiungi numeri.
  6. Scegli un'opzione:
    • Per creare un elenco di numeri e utenti, fai clic su Crea un nuovo elenco e, nel file di Fogli Google, inserisci i numeri gestiti e gli utenti a cui verranno assegnati.
    • Per caricare un file di Fogli esistente con i numeri gestiti e gli utenti assegnati, fai clic su Utilizza esistente.
  7. (Facoltativo) Per sostituire il numero esistente di un utente con un nuovo numero, seleziona la casella Se un utente ha un numero esistente, sostituiscilo con un nuovo numero.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Aggiungi numeri.

Nella parte superiore della Console di amministrazione puoi esaminare lo stato di avanzamento e il tempo necessario per l'aggiunta dei numeri al trunk SIP.

Assegnare un numero di link SIP

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Se vuoi assegnare un numero agli utenti:
    1. Passa il mouse sopra l'utente a cui vuoi assegnare il numero e fai clic su Assegna numero trunk SIP.
    2. Seleziona un trunk SIP.
    3. Fai clic su Seleziona un numero.
    4. Nella finestra successiva, seleziona un numero di bagagliaio.
    5. Fai clic su Assegna numero.
  4. Se vuoi assegnare un numero a un operatore automatico:
    1. Fai clic su Operatori automatici.
    2. Fai clic sull'operatore automatico.
    3. A sinistra, fai clic su Assegna un numero > Assegna un numero di trunk SIP.
    4. Seleziona un link SIP.
    5. Fai clic su Seleziona un numero.
    6. Nella finestra successiva, seleziona un numero di bagagliaio.
    7. Fai clic su Assegna numero.
  5. Se vuoi assegnare un numero a un gruppo di risposta:
    1. Fai clic su Gruppi di risposta.
    2. Fai clic sul gruppo di risposta.
    3. A sinistra, fai clic su Assegna un numero > Assegna un numero di trunk SIP.
    4. Seleziona un link SIP.
    5. Fai clic su Seleziona un numero.
    6. Nella finestra successiva, seleziona un numero di bagagliaio.
  6. Fai clic su Assegna numero.

Annullare l'assegnazione di un numero di link SIP

1.
    Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Se vuoi annullare l'assegnazione di un numero agli utenti:
    1. Fai clic su Utenti.
    2. Passa il mouse sopra il nome dell'utente e fai clic su Modifica numero.
    3. Fai clic su Annulla assegnazione e poi Conferma.
  4. Se vuoi annullare l'assegnazione di un numero a un operatore automatico.
    1. Fai clic su Operatori automatici.
    2. Seleziona l'operatore automatico.
    3. Fai clic su Altroe poi Annulla assegnazione e poi Annulla assegnazione.
  5.  Se vuoi annullare l'assegnazione di un numero ai gruppi di risposta.
    1. Fai clic su Gruppi di risposta.
    2. Seleziona il gruppo di risposta.
    3. Fai clic su Altroe poi Annulla assegnazione e poi Annulla assegnazione.
Argomenti correlati