Report Crittografia lato client e Decriptazione lato client

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus.  Confronta la tua versione

Con la crittografia lato client per Google Drive e Documenti, puoi utilizzare le tue chiavi di crittografia per criptare i file della tua organizzazione, oltre alla crittografia predefinita fornita da Google Workspace. Sono disponibili due report di crittografia lato client per Drive e Documenti:

• Il report Crittografia lato client mostra il numero di file nel tuo dominio che sono stati criptati con crittografia lato client per un determinato intervallo di date.
  • Il report Decriptazione lato client mostra il numero di file con crittografia lato client nel tuo dominio che sono stati scaricati e decriptati per un determinato intervallo di date.

Per maggiori dettagli sulla crittografia lato client, vedi Informazioni sulla crittografia lato client.

Nota: la dashboard per la sicurezza include anche un riepilogo dei dati con crittografia lato client. Per informazioni dettagliate, vedi Dashboard per la sicurezza.

Visualizzare il report Crittografia lato client o Decriptazione lato client

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. Nell'angolo in basso a destra del grafico Crittografia lato client o Decriptazione lato client, fai clic su Visualizza report

​Grafico relativo alla crittografia o decriptazione lato client

A seconda del report, questo grafico mostra il numero di file su Drive che sono stati criptati nel corso del tempo con crittografia lato client oppure il numero di file con crittografia lato client che sono stati scaricati e decriptati nel tempo, per tipo di file.

Puoi personalizzare il grafico in modo che fornisca dettagli su tipi di file specifici:

Filtro Descrizione
  • Documenti (documenti)
  • Fogli (fogli di lavoro)
  • Presentazioni (presentazioni)
  • Altro (file di Microsoft Office, PDF e altri)
 Per visualizzare i dati relativi a tipi di file specifici, seleziona o deseleziona le caselle corrispondenti.
Dominio Se hai più domini, scegli quello da includere nel report.
Intervallo di date

Consente di visualizzare i dati relativi ai seguenti intervalli di tempo: Oggi, Ieri, Questa settimana, Settimana scorsa, Questo mese, Mese scorso o Numero di giorni precedenti (fino a 180). In alternativa, puoi inserire una Data di inizio e una Data di fine. Fai clic su Applica.

Per generare un foglio di lavoro con i dati del grafico, fai clic su Esporta foglio. Il foglio di lavoro con i dati del grafico verrà salvato nella cartella Il mio Drive.

Tabella dei file criptati o decriptati

A seconda del report, puoi visualizzare un elenco dei file che sono stati criptati con crittografia lato client oppure dei file con crittografia lato client che sono scaricati e decriptati, filtrati per data e per tipo di file:

1. Fai clic su Seleziona filtro.
  2. Per selezionare una data in cui i file sono stati criptati oppure scaricati e decriptati, fai clic su Data e scegli la data. Fai clic su Applica.
  3. Per selezionare tipi di file specifici, fai clic su Categoria, quindi seleziona o deseleziona le caselle corrispondenti. Fai clic su Applica.
  4. La tabella mostra tutti i file criptati corrispondenti al filtro selezionato:
ID documento L'identificatore generato dal sistema per il file. Questo ID è utile per la risoluzione dei problemi relativi alla crittografia lato client con il tuo provider di crittografia.
Titolo Il nome del file. L'estensione del file viene mostrata se non si tratta di un formato dell'editor di documenti Google, ovvero se fa parte della categoria Altro.
Proprietario

L'indirizzo email dell'utente proprietario del file.

Per scaricare un foglio di lavoro con i dati della tabella, fai clic su Esporta tabella.