Controlar chamadas gravadas no Voice

Se você ativar a gravação de chamadas no Voice, siga os requisitos locais e federais. A gravação de chamadas sob demanda fica ativada por padrão.

Por ser administrador da sua organização, você pode gravar as chamadas automaticamente no Google Voice. Também é possível permitir que os usuários decidam quando gravar uma chamada. Quando a gravação é iniciada, uma mensagem alerta a todos na chamada. As chamadas gravadas podem ser usadas para gerenciamento de políticas, controle de qualidade ou análise comercial. Você pode acessar essas gravações no Google Vault.

Ativar e controlar a gravação automática

Assinaturas com suporte para esse recurso: Voice Premier. Comparar sua assinatura

A gravação automática grava uma chamada assim que ela é iniciada. Esse recurso fica desativado por padrão. Quando ele está ativado, os usuários veem uma notificação sobre a gravação automática quando abrem o Voice.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em ConfiguraçõesePolíticas.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Aponte para Gravação de chamada automática e clique em Editar .
  6. Em Controla quais chamadas são gravadas automaticamente, escolha uma opção:
    • Desativado: desativa a gravação automática.
    • Somente chamadas de entrada: grava todas as chamadas de entrada.
    • Somente chamadas de saída: grava todas as chamadas de saída.
    • Todas as chamadas: grava todas as chamadas.
  7. Veja o que acontece quando você ativa a gravação de Avisos sobre a gravação de chamada:
    • Especifique uma mensagem para chamadas de entrada e saída. A mensagem é reproduzida quando a chamada é conectada.
    • Ao lado do aviso, clique em Mais para usar uma mensagem de áudio ou uma conversão de texto em voz enviada por upload ou excluir o aviso.
    • Se você tiver várias mensagens, pode mudar a posição delas clicando em Mais eMover para cima ou Mover para baixo.
    • Clique em Adicionar outro aviso para adicionar avisos em outros idiomas.
    • Para excluir um aviso, clique em Mais eExcluir.
  8. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Ativar e controlar a gravação sob demanda

Assinaturas compatíveis o recurso: Voice Standard e Voice Premier. Comparar sua assinatura

A gravação sob demanda grava uma chamada quando um usuário ativa a função de gravação. Se você ativar essa função, ela vai ficar disponível quando a chamada ainda não estiver sendo gravada automaticamente. Esse recurso fica ativado por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em ConfiguraçõesePolíticas.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Aponte para Gravação sob demanda e clique em Editar .
  6. Escolha Desativado ou Ativado. Se você ativar a gravação sob demanda, ela vai ficar disponível quando a chamada ainda não estiver sendo gravada.
  7. Veja o que acontece quando você ativa a gravação de Avisos sobre a gravação de chamada:
    • Especifique uma mensagem para chamadas de entrada e saída. A mensagem é reproduzida quando a chamada é conectada.
    • Ao lado do aviso, clique em Mais para usar uma mensagem de áudio ou uma conversão de texto em voz enviada por upload ou excluir o aviso.
    • Se você tiver várias mensagens, pode mudar a posição delas clicando em Mais eMover para cima ou Mover para baixo.
    • Clique em Adicionar outro aviso para adicionar avisos em outros idiomas.
    • Para excluir um aviso, clique em Mais eExcluir.
  8. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Acessar gravações de chamada

• Os registros de auditoria de chamadas mencionam se uma chamada foi gravada automaticamente ou sob demanda e se o aviso de alerta foi exibido. Uma nova entrada de registro de auditoria vai ser criada se a gravação falhar
  • Como administrador, você pode acessar as gravações exportando os registros de chamadas do Google Vault. Veja mais detalhes em Primeiros passos na pesquisa e exportação do Vault.
  • Você pode controlar por quanto tempo as gravações são retidas. Veja mais detalhes em Reter dados do Google Voice com o Vault.
  • Seus usuários podem fazer o download das gravações e assistir no histórico de chamadas. Veja mais detalhes em Pesquisar seu histórico do Voice.

Temas relacionados