Bericht zu inaktiven unternehmenseigenen Geräten wird nicht abgerufen

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Frontline Standard, Business Plus, Enterprise Standard und Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus und Endpoint Education-Upgrade, G Suite Business, Cloud Identity Premium.  G Suite-Versionen vergleichen

Wenn Sie keinen monatlichen Bericht zu nicht verwendeten unternehmenseigenen Android-Geräten per E-Mail erhalten, können Sie die Liste in der Admin-Konsole aufrufen. Sie können die Liste auch herunterladen und manuell an die Empfänger senden.

Inaktive Android-Geräte aufrufen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Zum Menü und dann Geräteund dannÜbersicht.
  3. Klicken Sie auf Mobilgeräte, um eine Liste der verwalteten Geräte Ihrer Organisation abzurufen.
  4. Klicken Sie oben auf Filter hinzufügenund dannInhaber.
  5. Wählen Sie Gehört dem Unternehmen aus und klicken Sie auf Anwenden.
  6. Optional: Wenn Sie Geräte in einem bestimmten Zeitraum aufrufen möchten, klicken Sie auf Filter hinzufügenund dannDatum der letzten Synchronisierung. Wählen Sie dann die Daten aus und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Klicken Sie auf „Herunterladen“ und dann wählen Sie die Spalten für den Bericht und das Dateiformat aus.
  8. Klicken Sie auf Herunterladen.