Activar o desactivar los temas de Gmail en las cuentas de usuario

Como administrador, puedes habilitar o inhabilitar los temas de Gmail para tus usuarios.

Con estos temas, los usuarios pueden elegir sus propios colores y fondos para personalizar el aspecto de las cuentas de Gmail. Cambiar de tema no afecta al contenido de Gmail ni a sus funciones, ni tampoco modifica la configuración que haya aplicado el administrador, como el logotipo personalizado.

Nota: La activación o desactivación de los temas de Gmail se aplica a todos los usuarios.

Habilitar o inhabilitar los temas de Gmail

Los temas de Gmail están activados de forma predeterminada cuando te registras para obtener una cuenta de Google Workspace. Para cambiar este ajuste, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGmaily luegoConfiguración de usuario.
  3. Desplázate hasta la sección Temas.
  4. Marca o desmarca la casilla Permitir que los usuarios seleccionen sus propios temas.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

El cambio puede tardar cierto tiempo en aplicarse.

Usar los temas

Para seleccionar un tema, los usuarios deben iniciar sesión en su cuenta de Gmail e ir a Configuracióny luegoTemas; una vez allí, pueden seleccionar un tema predefinido o bien crear uno propio. Más información sobre cómo usar los temas de Gmail