Habilitar Gmail Labs

Gmail Labs son funciones preliminares experimentales que los usuarios pueden habilitar para disfrutar de recursos empresariales clave en "Recibidos". Si habilitas Gmail Labs, los usuarios podrán acceder a una nueva pestaña Labs en la configuración de Gmail para activar los experimentos que quieran utilizar.

Habilitar Gmail Labs para los usuarios

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en G Suite > Gmail.
  3. Selecciona Labs en la lista de enlaces debajo del título de la página.
  4. Para que los experimentos estén disponibles para los usuarios de tu organización, marca Habilitar Gmail Labs para los usuarios.
  5. Para controlar las opciones para cada experimento, marca la casilla Administración avanzada de Labs y elige entre:
    • Permitido: los usuarios pueden habilitar el experimento.
    • Habilitado: el experimento está habilitado para los usuarios.
    • Inhabilitado: los usuarios no pueden utilizar este experimento.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Los cambios pueden tardar algo de tiempo en aplicarse.

Importante: Como Gmail Labs son funciones experimentales que no se han "lanzado" oficialmente, cabe la posibilidad de que cambien, dejen de funcionar o desaparezcan en cualquier momento. Para obtener más información, consulta Acerca de Google Labs.