Integrare sistemi di controllo di terze parti

Per gli spazi di grandi dimensioni e personalizzati con apparecchiature audiovisive aggiuntive, è possibile utilizzare sistemi di controllo di terze parti con l'hardware Google Meet. Una volta integrato, puoi utilizzare il touchscreen dell'hardware Meet per controllare le funzionalità della stanza virtuale, come luci, microfoni e altoparlanti.

Configurare il controller di terze parti

Prima di iniziare, configura il controller di terze parti per gestire le risorse della stanza.

• Rivolgiti al reparto IT, all'amministratore di rete o all'integratore AV della tua organizzazione per conoscere gli URL dell'API del controller e dell'interfaccia utente web.
    • Puoi inserire un URL o un indirizzo IP.
    • Per saperne di più, consulta la documentazione del controller.
  • Utilizza la documentazione del produttore per configurare il controller di terze parti.
    Ad esempio:

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione del prodotto controller.

Nota: le CA private e interne non sono attualmente supportate.

Aggiungere il controller all'hardware Meet

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Fai clic sul nome di un dispositivo per aprire la pagina dei dettagli.
  4. In Impostazioni dispositivo, fai clic su Sistema di controllo di terze parti
  5. Scorri verso il basso fino a Sistema di controllo di terze parti e inserisci quanto segue:
    • URL API: inserisci l'URL per il controller di terze parti.
    • URL dell'interfaccia utente web: inserisci l'URL per il controller di terze parti.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Attendi che il dispositivo hardware Meet applichi le modifiche.

• Nella parte superiore del touchscreen, vedrai l'icona di controllo della stanza virtuale . Questo indica che l'URL dell'interfaccia utente web è compilato.
    • (Facoltativo) Per applicare immediatamente le modifiche, fai clic su Riavvia dispositivo.
  8. Per verificare l'integrazione, tocca il controllo Stanza virtuale , quindi tocca le funzionalità configurate sul sistema di terze parti.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.