Integrar sistemas de control de terceros

En espacios grandes y personalizados con equipo audiovisual adicional, se pueden usar sistemas de control de terceros con hardware de Google Meet. Una vez integrados, podrás utilizar la pantalla táctil del hardware de Meet para controlar elementos de la sala como las luces, los micrófonos y los altavoces.

Configurar el dispositivo de control de terceros

Antes de empezar, configura el dispositivo de control de terceros para gestionar los recursos de la sala de reuniones.

• Pide al departamento de TI, al administrador de la red o al integrador de AV de tu organización la URL de API y la URL de IU web del dispositivo de control.
    • Se puede introducir una URL o una dirección IP.
    • Consulta la documentación del dispositivo de control para obtener más información.
  • Utiliza la documentación del fabricante para configurar tu dispositivo de control de terceros.
    Por ejemplo:

Para obtener más información, consulta la documentación del dispositivo de control.

Nota: Actualmente no se admiten autoridades de certificación privadas ni internas.

Añadir un dispositivo de control al hardware de Meet

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el nombre de un dispositivo para abrir su página de detalles.
  4. En Configuración del dispositivo, haz clic en Sistema de control de terceros
  5. Desplázate hacia abajo hasta el sistema de control de terceros e introduce estos datos:
    • URL de API: introduce la URL del dispositivo de control de terceros.
    • URL de IU web: introduce la URL del dispositivo de control de terceros.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Espera a que el dispositivo de hardware de Meet aplique los cambios.

• En la parte superior de la pantalla táctil, aparecerá el icono de control de sala . Eso significa que se ha rellenado la URL de la interfaz web.
    • (Opcional) Para aplicar los cambios inmediatamente, haz clic en Reiniciar dispositivo.
  8. Para verificar la integración, toca el icono de control de sala y, a continuación, toca las funciones que estén configuradas en el sistema de terceros.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.