Ergebnisse bei der Suche nach Attribut gruppieren

Sicherheits-Prüftool

Wenn Sie eine Suche im Prüftool anpassen, können Sie Elemente nach einem bestimmten Suchattribut gruppieren und sich so schnell einen Überblick über den Umfang des Problems verschaffen. Bei der Suche nach Geräteprotokollereignissen haben Sie z. B. die Möglichkeit, die Suchkriterien auf Grundlage des Gerätemodells zu gruppieren.

So gruppieren Sie Ergebnisse nach bestimmten Attributen, wenn Sie die Suche anpassen:

1. Klicken Sie während der Suche auf Ergebnisse gruppieren.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü eine Bedingung für die Suche aus, z. B. Gerätemodell.
  3. Klicken Sie auf Suchen.

In diesem Beispiel wird eine Liste der Geräte in den Suchergebnissen angezeigt. Bei jedem Element in den Suchergebnissen steht der Name des Gerätemodells und es wird angezeigt, wie häufig die einzelnen Gerätemodelle vorkommen, wobei die höchste Anzahl oben steht.

Anschließend können Sie den Suchkriterien weitere Bedingungen hinzufügen. Bewegen Sie den Mauszeiger dazu über die Suchergebnisse, klicken Sie auf „Mehr“  und dann auf Bedingung zur Suche hinzufügen.

Hinweis: Anzahl bezieht sich hier darauf, wie viele Ereignisse in den entsprechenden Berichten protokolliert wurden. Beispiel: Wenn Sie nach Gruppen-E-Mail-Adresse gruppieren, sehen Sie in der Spalte mit der Anzahl einen Wert, der angibt, wie viele Einträge es in den Groups-Protokollereignisdaten gibt, wenn Sie alle Ereignisse nach der angegebenen Gruppenadresse filtern.