Participar de uma videochamada por um sistema de terceiros

Caso sua organização permita, você poderá participar de reuniões em dispositivos Cisco Webex ou Zoom Rooms usando a interoperabilidade integrada ou em outros sistemas de videoconferência compatíveis de terceiros usando o Pexip.

Veja mais detalhes em Participar de uma videochamada por um sistema de terceiros.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.